Macchina per sottovuoto professionale prestazioni di primo livello
Ideale per la cottura Sous vide, marinare piatti, per memorizzare diversi alimenti naturali o di cotto, etc.
Una buona tenuta stagna garantisce il gusto, il valore nutritivo, la freschezza e la protezione dei prodotti alimentari, aumentando la vita utile di 2 e 4 volte di più
Intuitivo e di facile funzionamento
Doppia pompa a vuoto è molto potente, garantisce un ottimale vuoto
Ciclo di imballaggio completamente automatica
Funzione di continuo guarnizioni
Funzione marinato, molto utile per risparmiare tempo davanti al marinato convenzionale
Dotato di una barra di tenuta extra largo 5 mm
Alloggiamento esterno fatto di acciaio inossidabile, robusto e igienico
Grazie alla sua maniglia sul coperchio della confezione sottovuoto sarà più a suo agio
Vassoio rimovibile per una piccola quantità di liquidi
Include 2 schede nella parte posteriore per regolare il rullo di sostegno (Non incluso)
Essa poggia su quattro piedini in gomma per una maggiore stabilità