Consente di archiviazione più igienica degli alimenti.
Non avendo l'ossigeno non è prodotto di ossidazione e non sviluppo di batteri, o microrganismi.
Il cibo deve essere conservato per lunghi periodi di tempo, pur mantenendo il suo sapore e la consistenza perfetta.
Un cibo sottovuoto e congelati sarà isolato dal contatto con il ghiaccio.
Per il confezionamento sottovuoto permette un doppio risparmio, da un lato economico, permettendo di usufruire di offerte e evitando che molti alimenti finiscono nella spazzatura di deteriorarsi o alterarsi rapidamente, o il mantenimento di avanzi di cibo cotto.
Permette un risparmio di tempo, perché permette di cuocere gli alimenti per l'industria conserviera e utilizzarli quando ne avete bisogno.
CARATTERISTICHE
Possibilità di realizzazione di borse (comprese Roll)
Incorpora un disco per il taglio del rotolo
Include una ferrovia per aiutare al momento di eseguire il taglio con la lama
Supporta l'aspirazione di liquidi e salse, senza la necessità di congelarli prima
Sistema a doppia pompa di aspirazione
Packaging per mezzo di un COMPRESSORE ad ARIA con pistone
Il compressore è dotato di valvola di ingresso e di uscita dell'aria
A differenza dei compressori dell'olio, di solito non necessitano di alcuna manutenzione
Misuratore di pressione
Possibilità di regolare il tempo di vuoto e di tenuta