Macchina sottovuoto Cappa Professionale Espandere

Macchina sottovuoto Cappa Professionale

Lacor

69116

Nuovo

Macchina sottovuoto cappuccio 630 W con un'altezza interna utile di 11 cm Ideale per l'uso professionale in cucine di hotel e ristoranti.

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1 448,25 €

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VANTAGGI DEL SOTTOVUOTO

  • Consente di archiviazione più igienica degli alimenti.
  • Non avendo l'ossigeno non è prodotto di ossidazione e non sviluppo di batteri, o microrganismi.
  • Il cibo deve essere conservato per lunghi periodi di tempo, pur mantenendo il suo sapore e la consistenza perfetta.
  • Un cibo sottovuoto e congelati sarà isolato dal contatto con il ghiaccio.
  • Per il confezionamento sottovuoto permette un doppio risparmio, da un lato economico, permettendo di usufruire di offerte e evitando che molti alimenti finiscono nella spazzatura di deteriorarsi o alterarsi rapidamente, o il mantenimento di avanzi di cibo cotto.
  • Permette un risparmio di tempo, perché permette di cuocere gli alimenti per l'industria conserviera e utilizzarli quando ne avete bisogno.

CARATTERISTICHE

  • Supporta l'aspirazione di liquidi e salse, senza la necessità di congelarli prima
  • Packaging per mezzo di un COMPRESSORE ad ARIA con pistone
  • Il compressore è dotato di valvola di ingresso e di uscita dell'aria
  • A differenza dei compressori dell'olio, di solito non necessitano di alcuna manutenzione

SPECIFICHE E MISURE

  • Materiale di costruzione: acciaio inox
  • Potenza: 630 W
  • Vuoto: 0,9 bar
  • Pompa di flusso: 5 metri cubi / ora
  • Lunghezza di tenuta: 29 cm
  • Larghezza della saldatura: 4 cm
  • Altezza interna-durata: 11 cm
  • Dimensioni: 54x48x47 cm
  • Peso: 23 kg

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