Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Mangiare una ricca e sana è possibile! La tradizione della cottura a vapore di bambù con l'innovazione dei materiali più moderni, ma sempre con la stessa filosofia; il cibo che viene cotto a vapore conservano le loro proprietà e concentrando il suo sapore. Adatto per 1-2 persone. Compatibile con pentole Ø 19-22 cm
Cosa posso cucinare al vapore? Perché praticamente tutti. Sono molto noto ricette quando il vapore delle verdure o di pesce, ma si può anche preparare il riso o carne, che ha poco grasso sono particolarmente raccomandati.
L'origine dei cibi al vapore è trovato nella cucina tradizionale della cina, dove è stato utilizzato come un modo di risparmiare carburante. Nel wok pieno di acqua, mettere il piroscafo di bambù e coperto. Nel XIX secolo il francese ha iniziato ad utilizzare questa tecnica, brevettata da il battello a vapore e popularizándola in tutto l'occidente.
Specifiche