Pentola a vapore elettrico 1000 W di potenza e 12 litri in plastica per l'uso con alimenti privi di bisfenolo.
Vapore può essere uno dei vostri alleati per rimuovere quei chili in più guadagnato di più, in quanto è il metodo più sano per la preparazione del cibo, mantenendo tutte le loro sostanze nutritive. Permette per preservare al meglio le proprietà nutrizionali dell'alimento (le vitamine delle verdure, per esempio) e per preservare i colori e i sapori caratteristici di determinati alimenti.
Una pentola a vapore, riscalda l'acqua fino al punto di ebollizione, e diretto il vapore di acqua con una temperatura di 100 gradi verso il cibo.
E ' molto utilizzato per ricette semplici di verdure e di pesce fresco che si vuole godere di un autentico gusto, senza tutto il grasso.
Fornello elettrico a vapore che vi proponiamo qui, è dotato di 3 cestelli che vi permetterà di preparare fino a 3 piatti in una sola volta. Programma la lunghezza di cottura e il resto verrà da questo piccolo apparecchio.
SPECIFICHE